コッペパン ~Part2~
こんばんは、M's Bread Houseです。
今日は自宅でのパン教室の日。
2名の生徒さんがお越しくださいました。
一昨日と今日の教室の生徒さんは、教室をスタートして1年が過ぎました。
玄関では満開のバラがお出迎えです!
今日のメニューも「コッペパン」「新玉ねぎと人参のポタージュ」「レアチーズケーキ」です。
計量して…。 この時はおしゃべりストップで、二人とも真剣です(笑)
こねて。
発酵後、成型します。
沢山の新玉ねぎと人参をカットして炒め、スープを作りました。
3種類のベリーが沢山入ったレアチーズケーキも完成です。
早速お待ちかねの試食タイム✨
焼き上がったコッペパンに切れ目を入れ、千切り新キャベツを挟んでウインナーをのせます。
沢山の野菜が入ったポタージュに、Iさんの真っ赤なトマトも添えて美味しく頂きました!
また来月もお待ちしております。