ミルクハース ~Part2~
こんばんは、M's Bread Houseです。
今日は自宅でのパン教室、二名の生徒さんがお越しくださいました。
お天気が心配でしたが、雨ではなく良かったです。
今日のメニューは先日と同じ「ミルクハース」「鯖の南蛮漬け」「トマトと新玉ねぎのマリネ」です。
材料を揃えて準備万端です。
「鯖の南蛮漬け」は中骨を取ったら食べやすい大きさに切り、焼いて南蛮漬け液に漬けます。
こんがり美味しそうに焼けました(#^^#)
「ミルクハース」のクープ5本はバランスを考えて入れます。
パンが焼き上がり、「美味しそう~!!」と歓声が(≧▽≦)
「トマトと新玉ねぎのマリネ」も美味しそう✨
早速、試食前の撮影会です。
「こっちから撮るといい感じ!」「これも撮ろう!」
試行錯誤しながら撮影にも熱が入ります(#^^#)
「パン美味しい!」「トマト美味しい!」「南蛮漬け美味しい!」
そう言ってもらえて、とても嬉しいです✨
また来月もお待ちしております。