トマトジュースのパン ~Part2~
こんばんは、M's Bread Houseです。
今週の火曜日と木曜日は自宅でのパン教室でした。
メニューは「トマトジュースのパン・和風ポトフ・かぼちゃのプリン🎃」です。
「トマトジュースのパン」はトマトジュースとバジルを入れて生地を作り、チーズを包みます。
「和風ポトフ」は大根・ごぼう・人参・じゃがいもやさつまいも・厚切りベーコンを沢山入れた豪華なポトフ✨
今月のイベントデザートの「🎃かぼちゃのプリン」はどの教室でも大変好評で嬉しいです(≧▽≦)
おしゃべりに花が咲いて、時々手が止まってしまいましたが…(#^^#)
楽しく美味しい2日間でした🎶
11月はいよいよ皆さんお待ちかね、クリスマスのパン「シュトーレン」です!
来月もおまちしております。