コッペパン
こんばんは、M's Bread Houseです。
今日は自宅でのパン教室。三人の生徒さんがお越しくださいました。
メニューは「コッペパン」「新玉ねぎと人参のポタージュ」「レアチーズケーキ」。
パン教室ですがお腹一杯で帰ってもらいたくて、盛りだくさんのメニューになってしまいます。
計量から一人でしていただきます。
焼き上がったコッペパンに、ロングウインナーをサンドしてホットドッグに✨
沢山の新玉ねぎと人参をコンソメで煮て、ミキサーにかけポタージュにします。
「レアチーズケーキ」にはブルーベリーやラズベリー・苺など沢山のベリーを入れました。
今日も皆さんお腹一杯になり「美味しかった!」と言ってくださいました。
また来月もお待ちしております。