シフォンケーキ
こんにちは。
M's Bread Houseです。
昨日から「シフォンケーキ」作りが続いています。
今朝も朝から焼きましたが、卵が無くなりストップに。
今まで焼いた数は数え切れませんが、最近スランプに😢
中に大きな空洞が出来ることが多く、渡すときには「カットしたら空洞の有無を教えてね」とお願いしています。
味はとても評判いいのですが…
修業は続きます。
こんにちは。
M's Bread Houseです。
昨日から「シフォンケーキ」作りが続いています。
今朝も朝から焼きましたが、卵が無くなりストップに。
今まで焼いた数は数え切れませんが、最近スランプに😢
中に大きな空洞が出来ることが多く、渡すときには「カットしたら空洞の有無を教えてね」とお願いしています。
味はとても評判いいのですが…
修業は続きます。